Писатель на Д и другие


Ваня с Индирой приехали!Ну что же, у нас, как водится, новости. В первую очередь, приехал Ваня и отменил будильники! (тапочки пока не ввёл )) Вот, на картинке можете видеть Ваню собственными глазами — словно и не уезжал. Лучше всего, конечно, прийти в Дом на дереве и увидеться с ним вживую.

Говорят, в Циферблате на покровке повернули кофе-машину в зал, чтобы все учились варить кофе. А у нас давно уже все учатся варить кофе — у нас и бара-то не было, столик и всё. Поэтому что? Поэтому у нас большой опыт обучения кофейному делу. Мы в этом, можно сказать, поднаторели. Если вас пугает кофе-машина Циферблата на Покровке своей величиной, красотой и могуществом, приходите к нам, у нас маленькая, но очень хорошая машина. А если не пугает, приходите просто так, на чай.

Сегодня был такой уютный 5 o’clock, довольно тривиальное и не обязательное знакомство по кругу превратилось в кучу интересных рассказов прекрасных людей. Сеня, Лёня, Маша, Наташа, Филипп, Паша, Даша, Оля, Ариадна, Федор, Паша, Света, Рита — спасибо вам!

Мы наладили принтер. Он не только принтер, но также сканер и копир. Цветной. И первым делом напечатали на нём «Тайное знание»! Приходите почитать и тоже что-нибудь напечатать.

Кстати, писателем «на Д» оказался Гилберт Кийт Честертон — ни одной буквы «Д», как видите. Рассказ называется «Необычная сделка жилищного агента». Спасибо за листики — я нашёл их утром и прочитал с удовольствием )

Привет!

—Федик